RSS-Newsfeed

Sportfest lockt zahlreiche Gäste an

(03.07.17) Das Sportfest der Fußballer lockte auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Gäste an. Am Freitag absolvierte die U15 zunächst ihr Rundenspiel gegen die zweite Mannschaft der Würzburger Kickers und erhielt eine Lehrstunde (2:12). Im Anschluss schlug eine Mannschaft der Firma Brückner Bau die FV-Trainer. Danach gab es leckere Haxen im Sportheim.

Am Samstag führte man den 1. ESV-Soccthlon durch. Der Fun-Fußball-Zehnkampf wurde mit sechs Mannschaften leider nur mäßig angenommen. Spaß hatten die Teilnehmer aber dennoch. Wesentlich mehr Interesse weckte das Testspiel der ersten Mannschaft gegen Landesligist TG Höchberg, das nur knapp mit 1:2 verloren ging. Der Abend klang in der ESV-Bar aus.

Am Sonntag führte Pfarrer Scherbaum erneut einen süffisanten, fußballbezogenen Gottesdienst am Sportgelände durch. Die Gemeinde konnte sich danach beim Mittagstisch (Braten & Klöße) stärken. Danach fand der traditionelle Zachi-Cup für Jugendmannschaften statt. Dieses Mal waren die U7- und U11-Junioren am Start, wobei sich bei den Kleinen die FVGS II und bei der U11 der TSV Lengfeld durchsetzte.

Insgesamt war das Sportfest wieder ein großer Erfolg. Vielen Dank allen Helfern für die tolle Mitarbeit. In der Galerie finden Sie zahlreiche Bilder vom gelungenen Wochenende.

Voranmeldungen für das Sportfest

(16.05.17) Achtung: Vom 23.-25. Juni findet beim ESV Gemünden wieder das Sportfest der Fußballer statt. Hierfür sind einige Voranmeldungen nötig:

1) Haxen-Essen am Freitagabend (23.06.): Bitte vorbestellen bei Sigrid Blam (09351-3788)
2) Mannschaftsmeldung für den Soccathlon am Samstagmittag (siehe Beschreibung in der rechten Spalte)
3) U7- und U11-Mannschaften für den Zachi-Cup am Sonntagmittag (bei Sebastian Werner, wernerseb@gmx.de)

Das detaillierte Programm finden Sie hier.

Altpapiersammlung am 22.04.

(18.04.17) Die Fußballer des ESV Gemünden sammeln am kommenden Samstag wieder Altpapier in Gemünden. Wir möchten Sie bitten, Ihre Papierspende bis 9 Uhr deutlich sichtbar und möglichst gebündelt an den Straßenrand zu legen. Vielen Dank.