RSS-Newsfeed
Jubiläumsturnier der Tischtennisabteilung

(14.10.18) Die Abteilung Tischtennis lädt ein zum Jubiläumsturnier in der Turnhalle des Friedrich-List-Gymnasiums. mehr ...

Die Blätter fallen, die TT-ler schlagen auf

(29.09.18) Die Saison hat wieder begonnen mit den Pokalspielen der I. und II. Herrenmannschaften. Beide gewannen ihre Spiele und sind in der nächsten Runde. Gemünden II hat gegen Burgsinn II 4:1 gewonnen. Die Punkte erfolgten durch Starz 2, Treutner 1 und Starz/Treutner. Gemünden I siegte gegen Tiefenthal II. Die Punkte holten Reichel 2, Sommerer1 und Reichel/Sommerer.

Im ersten Rundenspiel hat die I. zuhause gegen Heßdorf 9:5 verloren, die Punkte gewannen Reichel 1, Sommerer 1, Neubauer 2 sowie das Doppel Reichel/Neubauer

Saison vorbei

(19.04.18) Die Saison ist vorbei und außer den Jungen finden sich alle im hinteren Teil der Tabelle wieder. Die Jungen erreichten in ihrer ersten Saison einen super 4. Platz. Unsere I. behielt ihre weiße Weste und wurde ohne Pluspunkt Letzter, allerdings war die Saison von sehr vielen Ausfällen geprägt. Die II. wurde 8er und hätte sicherlich eine bessere Platzierung erreichen können, wenn nicht bei
zeitgleichen Spielen mit der I. die Topspieler hätten aushelfen müssen. In der 4. Kreisliga konnte unsere III. in der Platzierungsrunde einen guten 4.Platz erreichen.