RSS-Newsfeed

Jungen weiterhin gut unterwegs

(03.02.18) die Jungenmanschaft verkauft sich in ihrer ersten Saison weiterhin sehr gut,
gegen Adelsberg konnte 6:4 gewonnen werden.
Hier holten die Punkte das Doppel Kusterer/Hartmann sowie im Einzel Kusterer 3, Hartmann 2.
In Lohr spielte man 5:5 Unentschieden. Hier machten Kusterer 3 und Stojadinovic 2 die Punkte.

Die I. Mannschaft verlor gegen Frammersbach 9:1, den einzigen Punkt gewann Jürgen Sommerer.

Die II. hat gegen Stetten denkbar knapp durch das Entscheidungsdoppel 9:7 gewonnen.
Die Doppel Oehrlein/Feser 2, Treutner/Neubauer und Pfister/Urbanke sowie im Einzel Oehrlein, Feser, Treutner, Pfister und Urbanke holten die Punkte.

die ersten Rückrundenspiele

(21.01.18) die ersten Rüchrundenspiele sind gespielt, leider ohne Erfolg. Die II. verlor ihre Spiele gegen
Adelsberg 9:0 und gegen Burgsinn 9:3, hier gewannen die Punkte das Doppel Neubauer/Pfister und im Einzel Pfister; Weickert

Die I. konnte auch keinen Punkt holen und verlor in Wiesthal 9:0 und zuhause gegen Esselbach mit 9:1, hier gewann lediglich das Doppel Sommerer/Oehrlein