RSS-Newsfeed

Beachvolleyball vom Feinsten

(06.08.18) Im Rahmen der 125 Jahr-Feier veranstaltete am vergangenen Wochenende die Volleyballabteilung des ESV ein Revival-Beach-Turnier. Viele aktive, passive und ehemalige Volleyballer/innen waren dem Aufruf von Abteilungsleiterin Andrea Wellhöfer gefolgt, um im Freibad ihr Können noch einmal unter Beweis zu stellen.

Wahl der Abteilungsleitung

(14.09.16) Einladung
In der Abteilungsversammlung am 14.09. konnte kein Abteilungsleiter gefunden werden. Daher findet am

Mittwoch, 05. Oktober 2016, um 19:15 Uhr

in der Realschul-Turnhalle eine Versammlung zur Neuwahl der Abteilungsleitung statt.

Tagesordnung:
Wahl der Abteilungsleitung

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten. Bitte bei der Abteilungsleitung Rückmeldung über die Teilnahme an der Versammlung geben.

Trainingsbeginn nach den Sommerferien

(28.08.16) Nach den Sommerferien beginnt das Training für die verschiedenen Trainingsgruppen wie folgt:

Das Training der Damenmannschaft startet am 14.09.16. Bitte beachten, dass zunächst die Abteilungsversammlung um 19.15 Uhr stattfindet und das Training daher einige Minuten später starten wird.

Die Jugendmannschaft und die Hobbygruppe starten am Montag, den 19.09.16, zu den gewohnten Zeiten mit dem Hallentraining.