Herzlich Willkommen beim ESV Bavaria 1893 Gemünden
RSS-Newsfeed

Trainingsbeginn nach den Sommerferien

(28.08.16) Nach den Sommerferien beginnt das Training für die verschiedenen Trainingsgruppen wie folgt:

Das Training der Damenmannschaft startet am 14.09.16. Bitte beachten, dass zunächst die Abteilungsversammlung um 19.15 Uhr stattfindet und das Training daher einige Minuten später starten wird.

Die Jugendmannschaft und die Hobbygruppe starten am Montag, den 19.09.16, zu den gewohnten Zeiten mit dem Hallentraining.

Neue Mitspieler gesucht

(28.08.16) Volleyballspieler gesucht

Die Hobbymannschaft der Abteilung Volleyball sucht Mitspieler. Wer Lust hat, in ungezwungener Atmosphäre Volleyball zu spielen, ist eingeladen montags mit uns zu trainieren. Wir spielen in gemischten Mannschaften nur freizeitmäßig ohne sportlichen Ehrgeiz.
Die Trainingszeiten sind immer montags von 19:30 – 21:30 Uhr in der Realschulturnhalle (außerhalb der Schulferien).
Bei Interesse einfach montags zu einem Schnuppertraining vorbeikommen!

Abteilungsversammlung Volleyball 2016

(28.08.16) Einladung zur Abteilungsversammlung
Die Mitgliederversammlung Volleyball findet am

Mittwoch, 14. September 2016, um 19:15 Uhr

in der Realschul-Turnhalle statt.

Tagesordnung:
1. Bericht der Abteilungsleitung