Herzlich Willkommen beim ESV Bavaria 1893 Gemünden
RSS-Newsfeed

der Bann ist gebrochen

(20.11.17) Endlich hat eine Herrenmannschaft den ersten Sieg diese Saison eingefahren,
die III. hat in Neuendorf deutlich mit 9:1 gewonnen.
Im Doppel gewannen Urbanke/Kretschmar sowie Konrad/Bock und im Einzel Kretschmar 2, Bock 2, Konrad 2 und Urbanke 1.

Die I. allerdings verlor erneut, allerdings stark ersatzgeschwächt in Hausen/Rohrbach mit 9:0.

Jugend wieder auf Kurs

(15.11.17) Die Jungenmannschaft gewinnt in Lohr 7:3 und hat ihre erste Niederlage letzte Woche gut verkraftet.
Die Punkte gewannen das Doppel Kusterer/Hartmann sowie im Einzel Kusterer 3, Mehana 1 und Hartmann 2

Die Herrenmannschaften sind leider weiterhin sieglos.
Herren I gegen Lengfurt 1:9, hier punktete nur das Doppel Hausner/Sommerer.
Herren II in Adelsberg 3:9, hier gewannen das Doppel Oehrlein/Feser sowie Treutner und Oehrlein im Einzel.
Herren III gegen Wolfsmünster 0:10

erste Niederlage für Jugend

(29.10.17) Unsere Jugendmannschaft verlor ihr erstes Spiel zuhause gegen Karlstadt mit 3:7
Die Punkte machten das Doppel Kusterer/Hartmann und im Einzel 2x Kusterer Justin.

Auch die Herren I. und II. konnten nicht gewinnen.
Die I. verlor in Frammersbach mit 3:9, hier gewannen das Doppel Hausner/Sommerer sowie Schmitt und Sommerer die Punkte.
Die II. unterlag in Hessdorf ebenfalls mit 3:9. Die Punkte machten das Doppel Treutner/Neubauer die auch jeweils ein Einzel gewinnen konnten.