Herzlich Willkommen beim ESV Bavaria 1893 Gemünden
RSS-Newsfeed
125 Jahre Sport in Gemünden

Sport verbindet - Sport spricht alle Sprachen

(26.04.18) Anlässlich seines 125-jährigen Jubiläums „Sport in Gemünden“ veranstaltete der ESV Gemünden einen aktiven Integrationstag. Es war rundum ein gelungener Nachmittag und ein großer Dank gilt allen Helfern und Unterstützern vom ESV. In die Turnhalle des Friedrich-List-Gymnasiums hatte der Verein eingeladen und 45 Kinder im Alter von 5 – 11 Jahren kamen vorbei. Es waren viele Nationalitäten vertreten: Kasachstan, Syrien, Türkei, Tschetschenien, Kosovo, Bosnien, Griechenland und Deutschland. mehr ...

Sportlerehrung des Landkreises

(21.04.18) Durch unseren Landrat Thomas Schiebel wurde Lea Brand, Jana Beller und Paul Weigand geehrt. Sie wurden 3. bei den Bay. Meisterschaften Triathlon in der Mannschaft Jugend B. Leider fehlte Jana Beller, das sie zu einem Schüleraustausch im Kosovo war.
Ebenfalls geehrt wurde Thomas Ott, der jeweils den 2. Platz bei der Dt. Meisterschaft Triathlon Jugend A Mannschaft und Duathlon Einzel belegte; auch er war an der Ehrung verhindert.

Saison vorbei

(19.04.18) Die Saison ist vorbei und außer den Jungen finden sich alle im hinteren Teil der Tabelle wieder. Die Jungen erreichten in ihrer ersten Saison einen super 4. Platz. Unsere I. behielt ihre weiße Weste und wurde ohne Pluspunkt Letzter, allerdings war die Saison von sehr vielen Ausfällen geprägt. Die II. wurde 8er und hätte sicherlich eine bessere Platzierung erreichen können, wenn nicht bei
zeitgleichen Spielen mit der I. die Topspieler hätten aushelfen müssen. In der 4. Kreisliga konnte unsere III. in der Platzierungsrunde einen guten 4.Platz erreichen.